好玩的ag视讯游戏|官方 ag赌博|优惠_ag赌博|优惠
欢迎访问ag赌博|优惠网站! 今天是:
站内搜索:
最新公告:

您当前的位置:首页>>好玩的ag视讯游戏|官方 好玩的ag视讯游戏|官方

法律服务和执业制度规范化建设工作会在青神县圆满召开
发布时间:2018-04-20 15:52:00 丨 阅读次数:

QQ图片20180611185922.jpg

2018年04月14日,ag赌博|优惠在青神县竹编工艺城会议厅召开了法律服务和执业制度规范化建设工作会。应出席会议的协会理事、监事、秘书长及基层法律服务所主任共计45人,实际到会35人。大会得到了青神县司法局的大力支持,局长涂斌奎同志、分管领导周丽芬同志、基层股的领导及中兴法律服务所的法律工作者应邀出席了会议,会议由协会秘会长李雯主持。

与会人员现场参观学习了青神县中兴法律服务所办公室建设和所务管理,该所宋文高主任就办公场所规范化建设、所务管理工作方面作了先进经验介绍。与会同志一致认为:青神县中兴法律服务所在青神县司法局的正确领导下,在市协会规范化建设工作的指导下,在全所基层法律工作者的不懈努力下,法律服务所办公场所规范化建设工作取得了重大成就,其先进经验和做法值得在全市基层法律服务队伍中学习和推广。

协会副会长付书明同志组织与会人员学习了司法部137号令,在学习过程中,付书明副会长对《基层法律服务所管理办法》第三十六条有关基层法律服务所违规处罚条款进行了逐一解读,要求各法律服务所主任高度重视,加强管理,不越红线。

协会副会长黄伟同志组织与会人员学习了司法部138号令,学习过程中,黄伟副会长对《基层法律服务工作者管理办法》第四十六条有关基层法律工作者违规处罚条款进行了解读,并就大家最关心的执业区域限制问题分享了彭山区对周边相邻市县划定的经验和作法。

会上,协会会长刘万平同志对基层法律服务所法律服务与执业制度规范化建设工作作了重要讲话。强调了法律服务和执业制度规范化建设工作在法律服务规范化建设工作中重要性,并从规范使用法律服务应用文书、规范收费行为、规范职业道德和执业纪律、规范会员违规行为惩戒和规范所内规章制度五个方面,提出了协会对基层法律服务所法律服务和执业制度规范化建设工作的总体要求和具体办法。

受邀参会的青神县司法局涂斌奎局长,为与会人员介绍了青神县的概况,介绍了青神县基层法律服务工作取得的成就,交流了青神县基层法律服务规范化建设的工作经验,对市协会在基层法律服务规范化建设活动中所做的努力给予了高度评价。并从如何提高基层法律工作者的政治素养、职业素养和充分发挥基层法律服务工作者的作用,更好地服务基层,服务群众,化解矛盾纠纷,维护社会稳定等工作方面,提出了更新、更高的要求。

会议认为,基层法律服务规范化建设工作,纷繁复杂,任重而道远,大家应集中智慧、群策群力,上下齐心,共同努力,按照本届理事会确定的工作目标,在本届5年内全面完成法律服务规范化建设的各项工作任务。

会议要求,各分会、各基层法律服务所要及时传达本次会议精神,组织全体会员专题学习《眉山市基层法律服务行业收费指导标准(试行)》、《ag赌博|优惠会员违规案件查处费用规则》和《ag赌博|优惠关于在全市基层法律服务工作中规范使用〈委托代理合同〉等法律文书的通知》,以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色的社会主义思想为导向,新时代,新征程,不忘初心,牢记使命,真抓实干,充分利用基层法律服务“面向基层,贴近群众”的优势,秉承“服务至上,质量第一,诚信为本,自律为主”的理念。继续深入开展基层法律服务规范化建设,促进基层法律服务健康发展。

 


评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
ag赌博|优惠版权所有
联系地址:眉山市东坡区育才路174号 电话:18089509353
备案号:蜀ICP备18009709号-1