ag赌博|优惠_ag赌博|优惠
欢迎访问ag赌博|优惠网站! 今天是:
站内搜索:
最新公告:

联系我们

联系地址:眉山市东坡区育才路174号
电话:18089509353

您当前的位置:首页>>执业典型 执业典型

人 间 真 情 
发布时间:2019-03-13 12:51:45 丨 阅读次数:

家住仁寿县向家镇贵坪村3组的李鑫,今年只有8岁。2011年8月23日父母亲离婚时,他随爸爸生活,母亲不给付抚养费。2018 年2月15日,小李鑫的父亲因病去世了,2019年1月20日爷爷也因病去世了,家中留下88岁高龄的曾祖父和体弱多病的奶奶三人相依为命。小李鑫的母亲王林(痴呆弱智)再婚后又生下两个孩子,分别2岁、6岁。为了小李鑫的抚养问题,他的奶奶向桂珍先后多次找村、镇干部做工作将小李鑫交给他母亲王林抚养,可王林的父母亲坚决不同意。于是,小李鑫的奶奶向桂珍以变更抚养关系为由向仁寿县人民法院提起诉讼,仁寿县龙马法律服务所和仁寿县维权法律服务所分别接受了双方当事人的委托,并指派汤孝明主任、廖家军主任担任诉讼代理人,在办案中又了解到向桂珍家人是精准扶贫户, 王林一家人是特困户,介于这种两特殊情况,两位主任与承办法官-起商量、 分析、研究,大家一直认为:本案不应单纯地按变更抚养关系来简单处理,若处理不当简单地将小李鑫判由其母亲抚养,结果无法执行,就会造成对小李鑫生活、学习和健康成长不利的严重后果,使保护未成年人的合法权益成为一句空话。于是,两主任与承办法官一起先后多次找村、镇干部了解情况,研究协商解决的办法,最后通过民政部门为小李鑫办理了小五保,通过教育部门为小李鑫解决读书学习的费用,王林的爸爸、妈妈高兴的接受了小李鑫,使小李鑫重新回到了妈妈的怀抱。

                              仁寿县维权法律服务所  廖家军

    二O一九年三月十日


↑上一篇:第一篇
↓下一篇:ag赌博|优惠2018年工作总结会召开

评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
ag赌博|优惠版权所有
联系地址:眉山市东坡区育才路174号 电话:18089509353
备案号:蜀ICP备18009709号-1